Selamat
datang
di
nusaindah tempat informasi kesehatan
metafisika,
konsultasi dan ajang gaul..!
|
SAYURAN
SEHAT
|
Jangan
cuci sayuran sebelum disimpan. Sayuran tersebut akan cepat
membusuk.
Sebaiknya cuci sayuran saat hendak memasaknya. Saat menyimpan bit atau wortel, potonglah lebih dulu bagian yang berdaun agar tak cepat busuk.
Setelah
sayuran dipotong, jangan dibiarkan terlalu lama karena dapat
mengurangi
kandungan vitaminnya. Masaklah sesegera mungkin. - Saat memotong seledri atau brokoli, jangan buang batangnya. Bagian ini sangat sehat dan bermanfaat untuk Anda. - Masukan sayuran hijau dalam wadah tanpa tutup agar warna hijaunya bertahan. Atau, tambahkan perasan jeruk nipis ke dalamnya. - Agar warna putih kembang kol tetap bertahan saat dimasak, masukkan gula sebanyak satu sendok teh gula ke dalamnya. |
Sabtu, 26 November 2011
SAYURAN SEHAT
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar